Aplikasi Membaca Buku Online Ini Wajib Kamu Miliki Terbaru

Halo Sobat! Kalian suka baca buku ? Jika iya artikel ini cocok buat kalian . Kalo dulu jika kita ingin membaca buku kita harus pergi keperpustakaan atau toko buku terdekat, Nah sekarang zamannya udah canggih bisa dikatakan zama digital , Sekarang kalian bisa membaca buku dengan gratis melalui Gadget pintar kalian :) 

Biarkan saya perkenalkan aplikasi yang bernama ' Ipunas' !
Ipunas aplikasi yang menyediakan buku-buku terlengkap, Dalam aplikasi Ipunas kalian bisa meminjam buku dan ada batasan waktunya ketika meminjam :D Menurut saya pribadi Ipunas juga tidak meminta biaya untuk mengkoleksi buku yang ada di dalamnya . Katanya si aplikasi ini punya pemerintah

Sumber : http://ipusnas.id/index.html#section1


Dalam Ipunas kita bisa mendapatkan buku tentang Teknologi, Internet, Komputer dll deh , Pokoknya ini paling lengkap daripada Toko Buku hehe :D
Aplikasi Ipunas juga sangat User Friendly dan nggak ngeberatin gadget kalian .
So tunggu apalagi langsung saja dapatkan aplikasinya melalui website resminya : http://ipusnas.id/index.html#section1

Jika sudah kalian download aplikasinya, kalian pasang seperti biasa :)

Sumber : http://ipusnas.id/index.html#section1


Penutup
Menurut saya itu dia perpustakaan online terbaik versi Mylkita, Sebenarnya banyak sekali aplikasi membaca online yang ada di Playstore tetapi aplikasi ini menjadi yang terbaik walaupun baru dirilis :D

Best Regards

Posting Komentar